• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 教育聚焦
2016年杭州市体育中考安排出炉
发布时间:2015-11-04 08:58:44 星期三   都市快报

2016年杭州市体育中考安排出炉

昨天,杭州市教育局公布2016年体育中考安排。

其中跳跃类项目有立定跳远和跳绳(1分钟);力量类项目有掷实心球(2千克)、引体向上(男生)、仰卧起坐(1分钟,女生);耐力类项目有1000米跑(男生)、800米跑(女生)、游泳(100米)

体育中考时间安排在2016年3月下旬至4月下旬。具体考试时间和地点由杭州市师生发展指导中心另外公布。

考生在第一次考试报名时,从三类考试项目中各选择确定一个项目(共三项),分别参加一次考试。在第二次考试前,参加考试的学生可在未获满分的类别中各选定一个项目参加一次考试。到场考试时,已选定的考试项目不能更改。

体育考试成绩满分为30分,每类满分为10分,每位学生以每类所考项目中的最好一次成绩计入总分。

来源:都市快报    作者:记者 姜晓蓉 通讯员 杭教    编辑:陈笛