• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 教育聚焦
杭州市区4月自考要报名了 新生报名只能报考理论课
发布时间:2013-12-20 08:45:43 星期五   杭州网

杭州网讯 从2014年起,浙江省自学考试调整为每年两次,安排在4月和10月自考。

2014年4月自学考试杭州市区(不含下沙及七县区)报名安排如下:

续考生报名时间为:2013年12月25日-2014年1月8日。

报名手续由杭州银行承办。市区续考生凭准考证直接到杭州银行市区的各营业网点现场报名(现金缴费),考生也可通过杭州银行网或电话96523报名(须事先办理注册手续)。

本次报名只是理论课与实践课程的报考,不能预订教材(教材预订通过省教育考试院网站操作并交费,9月1-10日预订次年4月考试教材)。

续考生如需换专业,在报名时填写需要报考的专业代码即可。

首考生报名时间为:2014年1月7日-8日。

市教育考试院现场接纳新考生报名。

新生报名请考生本人随带身份证原件,报名填涂表格所需的文具,报名前请预先登录浙江省教育考试网查询需要报名的专业、报考的课程及相应的代码。

本次新生报名只能报考理论课。

凡已在杭州市区报名的考生(指持有“0101”开头的准考证的考生),无论何种原因(换专业、准考证遗失等),都不能再作为新生报名(不得再领取新的准考证号)(转专业只需报名时填写新的专业代码,不得再领取新的准考证号)。

2014年4月自考报考简章登录在浙江省教育考试网,考生须登录网站查询。报考简章分理论课简章及实践课简章,需分别查询。

来源:杭州网    作者:记者 陈焕 通讯员 钱国良    编辑:陈笛