• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
一面锦旗,浓情师恩
发布时间:2022-06-22 17:25:00 星期三   杭州网

近日,杭州市万家星城幼儿园大二班的家长们将三面红通通的锦旗送到了幼儿园,以感谢幼儿园三年的培养和老师们对孩子的潜心教育和无微不至的关心照顾。

“锦旗”代表着荣誉,是家长们对幼儿园和老师的最高褒奖。锦旗上每一个字的背后是家长们对老师的真挚情感,也深藏着老师们对孩子真切的爱。看似普通的锦旗,背后都有一个个真情的故事。班级两位老师共同陪伴班级小朋友度过三年幼儿园的学习与生活,锦旗蕴藏的是家园之间爱的桥梁和爱的情怀。

家长们以一面锦旗感谢浓情师恩,锦旗虽轻,锦旗上的每一个字都体现着家长对幼儿园及每一位老师的肯定和信任,也蕴藏着老师们对孩子的无限关爱和博大的情怀。

幼儿园相关负责人表示,将以更高的工作热情和责任心继续努力,将这一份信任与情意化作前进的动力,在教育岗位上播撒爱、传递爱,让教育透出生命的暖意,让孩子们在生动活泼的集体生活中体验快乐、茁壮成长。

来源:杭州网    作者:通讯员 陈小梅    编辑:陈一诺