• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
开学啦!新学期春蕾人一起幸福向未来!
发布时间:2022-02-18 16:00:10 星期五   杭州网、杭州通客户端

别了冬日的静美,迎来初春的灿烂。叩开新学期的大门,春蕾学生、家长、老师们欣欣自得,心心相融,欢欢喜喜在一起,美美与共向未来!

就这样开始,新学期春蕾人一起向幸福出发——

佳节新过更向前,翰墨书香寄心语

牛去春无限,虎来岁有余。为迎接新的学期,春蕾学生、家长、老师手写斗方大字、对联、横幅,怀春节东奥冰雪热,书学期伊始祝福语,寄同心所愿春蕾情:

“福”满乾坤喜满楼、“虎”力全开向未来,“腾”蛟起凤千重锦、“新”欣向荣中国梦。

 

满心欢喜聚一堂,各美其美向未来

律回春晖渐,万象始更新。新学期,新气象;初相见,喜相迎;有朝气,享幸福;在一起,向未来。

开学第一天,校园里处处笑脸盈盈。春蕾教师、学生、家长们,春风拂面,信心百倍,振奋精神,向幸福出发!

虎虎生威福气到,春蕾学子把自己手写的福字、对联贴在班级门上,将祝福传递给所有同学。

生龙活虎斗精神,春蕾运动健儿们在操场上奔跑、打篮球,青春正好,朝气蓬勃。

金虎添新艺气佳,温暖有爱的欢迎语、精美用心的黑板报,春蕾师生用妙笔迎接全新的开始。

和而不同互包容,春蕾少年们身在杭州,胸怀世界。看,世界热点,各有洞见;听,大千世界,我有见解。

新学期来啦,春蕾学生、家长、老师携手共进,守望相助,“让每一个生命都像花儿一样”,一起幸福向未来!


来源:杭州网、杭州通客户端    作者:通讯员:黄海洋    编辑:陈笛
别了冬日的静美,迎来初春的灿烂。叩开新学期的大门,春蕾学生、家长、老师们欣欣自得,心心相融,欢欢喜喜在一起,美美与共向未来!