• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
隔离不隔心!东新实验幼托园师幼相聚“云端”讲起“爱心悄悄话”
发布时间:2021-12-17 19:15:23 星期五   杭州网

受疫情影响,东新园小区于12月7日起实行封闭管理,与此同时,杭州市东新实验幼托园的孩子们也开始了“宅家”生活。截至目前,停课已经过去了十天,虽然孩子们暂时还不能回到幼儿园和伙伴、老师一同游戏,但是东新幼的老师和孩子们始终保持着云端连线。

老师们通过视频、直播、语音通话等各种途径,用满满的温暖陪伴孩子们度过这个突然的“假期”。

“爱心悄悄话”的温暖连线连通了伙伴与老师,让许久不见的孩子们通过视频相见。游戏推荐、运动分享、作品展示等多项线上活动的开展也丰富了幼儿的假期生活。

来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺