• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
童心向党迎亚运——杭州市东新实验幼托园大班年级组亲子登山活动顺利举行
发布时间:2021-05-19 13:23:29 星期三   杭州网

为庆祝中国共产党建党100周年,迎接2022年第19届亚运动会,杭州市东新实验幼托园大班年级组结合“毕业成长季”系列活动,组织开展“童心向党迎亚运”毕业亲子登山活动。活动前,老师们根据孩子们的需求,提前踩点选址,将地点选定为西湖边的宝石山。

周六清晨,一场充满爱与期待的亲子登山活动拉开帷幕。在山脚,孩子们拿上小国旗,脸上贴着国旗贴纸,还带着神秘的拼图碎片向着宝石山顶发起冲击。一路上孩子们边走边看,发现了神奇洞洞,有趣的植物,还有很多小虫子。到达山顶后,孩子们拿着爸爸妈妈的手机记录下自己的登顶时刻,拍下山顶美丽的风景。孩子们用神秘的拼图碎片和好朋友们一起拼出了一幅自己设计的海报。

小手拉大手,在这场奔赴爱与希望的亲子登山活动中,老师们用多彩手帐的形式,记录下这一个个宝贵的瞬间,为孩子的幼儿园生涯留下美好的回忆。本次亲子登山活动拓宽了幼儿视野,锻炼了幼儿坚强勇敢的意志品质,丰富了幼儿社会经验,让幼儿与大自然亲密接触,感受到杭城的美好风光。与此同时,也增进了亲子之间的感情,为孩子们的幼儿园生活增添了浓墨重彩的一笔。

来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺