• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
五四青年永不老,爱国精神永不灭
发布时间:2021-05-03 14:50:00 星期一   杭州网

在五四青年节来临之际,杭州市东新实验幼托园的团员老师们开启了“五四青年永不老,爱国精神永不灭”系列活动。

团员老师们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党史党章,通过诉说一篇篇直击人心的党史故事,感同身受,提高自身的思想觉悟。

老师们积极参加红色诵读活动,以饱满的精神状态和优质的业务水平,代表社区参加“党旗下诵读”活动,一首《红船,从这里启航》颂出了东新幼团员教师们永远跟党走的决心。

老师们纷纷争做智慧助老志愿者,代表参加区级智慧助老启动仪式,未能参加的老师通过手机移动端学习观摩现场。老师们深入社区,帮助社区里的老年人了解智能技术、熟悉智能手机,携手老年人步入智慧社区,开启智慧生活新篇章。

“五四青年永不老,爱国精神永不灭”系列活动让红色基因渗透进每一位老师的血液中。

来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺