• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
遇见美好携手共育 暖心相伴快乐成长
发布时间:2020-09-18 10:35:00 星期五   杭州网

盼望着,盼望着,小宝贝们终于上幼儿园啦!进幼儿园两周,他们的幼儿园生活是怎么样的呢?东新实验幼托园的老师和家长们开展了一场暖心家长会。

老师们准备了各种趣味小游戏,拉近彼此之间的距离。家长们在游戏中开始相互熟悉,为后面的活动开展做好了预热。接着,老师们结合园本课程与班级实际情况以及新学期的各种活动安排与家长进行沟通,并从多个角度和家长们交流孩子的在园情况、班级情况以及下阶段需要和家长们配合的各方面内容。

会议中,家长们认真聆听教师发言,和老师一同探讨宝贝们需要和喜欢的主题活动,大家集思广益、头脑风暴,结合自己孩子所在班级的特色,一同创设认为孩子感兴趣的活动的主题网络框架。想一想、理一理、画一画,大家思维碰撞,蹦出火花,共同做孩子成长的合伙人。大家相互学习,共同进步。

本次家长会,让幼儿园,老师、家长走得更近了。在理解和沟通的基础上更有针对性地教育孩子,能让家长们更加了解自己的孩子在园的情况,也能给老师和家长带来全新的思想碰撞,收获更多的科学育儿理念。陪伴孩子开启新的成长历程,需要幼儿园,老师与家长在未来用心相遇。


来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺