• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
不忘初心 合奏神曲
发布时间:2020-09-10 17:15:00 星期四   杭州网

在第36个教师节到来之际,杭州市东新实验幼托园全体教职工在此倡议不收“花礼”收“话礼”。老师们一到幼儿园就在倡议书上郑重地签上自己的名字,按上手印,以此来表达自己的承诺。

幼儿园的孩子,就是东新幼老师的孩子。做孩子最好的老师,给孩子最好的教育,是每一位幼儿教师的教育职责。通过“不收花礼,收话礼”的活动,重温师德,不忘初心。

教师节这天清晨,步入幼儿园就听到一声声清脆悦耳的声音:“老师,节日快乐!我想和你大大的抱抱。”

孩子们用自己独有的方式,表达着对老师妈妈的爱,老师和孩子们共同分享喜悦。此次活动,工会通过各种打击乐和老师们亲密接触,开展了不同风格的合奏之旅。东新幼的老师们对各种各样的打击乐充满了兴趣,大家在敲敲打打、笑笑唱唱中感受着音乐的魅力,将一首首富有动感的乐曲弥漫在整个教室。全体老师在《东新实验幼托园园歌》的合奏中,在一片欢声笑语中体验了合作的快乐,也给这个教师节留下了美好的回忆。

来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺