• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
开学啦 成长新篇章
发布时间:2020-09-02 11:05:00 星期三   杭州网

2020年9月1日,杭州市东新实验幼托园的宝贝们迎来了开学日。孩子们有的牵着爸爸妈妈的手来到幼儿园,有的和好朋友相约结伴回到幼儿园,共同迎接新学期的到来。

芽芽大事件 甜蜜游戏多

对于芽芽班的孩子们来说“开学”这绝对是人生中的大事件,因为这是他们第一天上幼儿园。

为了让小朋友们开心来园、顺利地度过分离焦虑期,老师们以“爱”为关键词,精心为芽芽班的小朋友们设计了各种有趣的游戏。

瞧,孩子们玩得多开心啊!把焦虑不安通通抛到脑后,尽情享受和小伙伴们一起生活的甜蜜,与老师一起做游戏的甜蜜!

苗苗亮眼睛 变化多又多

当当当当......苗苗班的孩子带着满面的笑容正式迈入了中班的大门,他们既是哥哥姐姐,又是弟弟妹妹,这不仅仅是身份的变化,连周围的环境、朋友都发生了巨大的变化。开学第一天,中班的孩子们好奇的左看看右看看,说着自己发现的变化。

快乐致成长 温暖你我他

经过一个暑假后孩子们都表示很想念幼儿园,好想念老师们和小朋友们,瞧!孩子们开开心心地走进幼儿园,想马上到新班级去看一看。

“幼儿园的门厅变得更漂亮了,我们班级的位置变了,从一楼搬到了二楼。我们教室里多了很多新玩具,还有新朋友了!”

开学,不仅对于孩子还是对于家长,都需要一个适应的阶段,杭州市东新实验幼托园精彩丰富的开学活动帮助小朋友们更快的适应新阶段,感受成长的快乐。


来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺