• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
东城实验学校的游园活动出现一批“小书童”
发布时间:2020-07-13 09:41:41 星期一   都市快报

今年,东城实验学校一、二年级的期末游园活动很有意思。孩子们身着各式古装,化作谦谦公子、窈窕淑女,手里拿着小书童闯关券,开心地穿梭于各个关卡。

游园活动丰富多彩,主题鲜明,共分十个场馆进行,分别是“上书房”“智趣馆”“卜算坊”“灵韵馆”“观文台”“状元加油站”“习武场”“妙宇殿”“畅音阁”和“四叶草书院”。

在游园前,每个班的小书童们以4人为一组,由组长带领各自的小组进行闯关,小组成员都闯关成功后,就可以获得老师们的小星星。

在这次游园活动中,小书童们不仅体验到了语言汉字的魅力、数学的奥妙、音乐的律动、美术的创意和体育活动的趣味,还体验到了与同伴合作互助的快乐。


来源:都市快报    作者:记者 张宇璐 通讯员 沈雪珺    编辑:陈一诺