• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
“爸”气告白 感恩有你
发布时间:2020-06-22 09:31:21 星期一   杭州市钱江苑幼儿园

父亲是孩子心中的超人

他们是勇敢、坚强、无所不能的代名词

父亲给孩子的爱厚重如山

他们像一座灯塔指引孩子前进的方向

在钱江苑幼儿园为期一周的父亲节活动中,各年龄段的孩子们用不同的方式感恩爸爸,“爸”气告白里饱含满满的爱。爸爸们在这个过程中陪伴孩子快乐成长,收获难忘亲子时光。

“爸”气告白——特别的爱给特别的你

在孩子们的眼中,世界的颜色不止千万种,牵着爸爸有力的手掌爬山涉水,领略大千世界的风采。如今我们用稚嫩的小手为爸爸做一件特别的礼物,特别的爱送给最特别的爸爸!

领带贺卡、“劳力士”手表、爱心卡片...我亲爱的爸爸值得拥有世界上最好的礼物!

“爸”气告白——说一句爱的祝福

每个孩子心里都有着父亲的独家记忆,或酸或甜,或是温情,或是严厉,这些记忆都是孩子们生命里温柔的灌溉。在这个属于爸爸的节日里,每一句我爱你,都是孩子们发自内心的表达。

“爸”气告白——做一件爱的小事

爸爸不仅守护着我们,也守护着整个家。道一句“爸爸你辛苦了”,让我来为你做一件爱的小事吧!

动工之前先制作一份清单吧,把想为爸爸做的小事画下来

喂西瓜、送果盘、拖地、擦桌子、为爸爸揉一揉肩膀,爱的小事虽然简单,但相信一定能消除爸爸工作的辛劳。

“爸”气告白——画一个最棒的爸爸

我的爸爸像大猩猩一样强壮、像河马一样快乐、像房子一样高大、像泰迪熊一样柔软。一起来看一看孩子们眼中最棒的爸爸吧!

对于孩子来说离天空最近的地方是爸爸的肩膀。当孩子站在肩上看着全世界,爸爸却望向孩子,这就是他的全世界。爸爸的爱是温厚绵长的,他们总是羞于表达,默默付出。今天钱江苑的宝贝们为爱发声,我们的爱比海更深,温情的日子里让我们慢慢陪你变老!


来源:杭州市钱江苑幼儿园    作者:    编辑:陈一诺