• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
欢度六一 今日份快乐请查收
发布时间:2020-06-02 09:41:35 星期二   杭州网

孩子们最最最期待的六一儿童节来啦!在下城区东新实验幼托园里,这是糖果味的一天。樱桃无忧无虑的甜,是月光写下的柔软诗句。清甜的红枣香米饭伴随着浓香的玉子番茄浓汤的独特芬芳。呷一口层层酸甜裹着土豆饼,将幸福细致铺陈。缤纷五彩的虾仁为你筑起甜美的彩虹梦境。

骆老师说:“小朋友们,你找从上面的线索里找到了多少今天的美食?”多多说:“有樱桃、土豆饼、番茄浓汤、红枣饭和虾仁!”骆老师说:“哇!找到了不少,可是我们中午的自助餐可远远不止这些哦~快来一起尝一尝吧!”

与童心做做快乐的游戏,与无忧无虑拉拉勾勾,与烦恼分分手,再与欢笑很快和好。我们都是快乐的孩子,自由自在地玩耍吧!快来看看,每个班的宝贝都在班里玩什么呢?

芽一的宝贝们动动小手神奇面团DIY。面团大变身,变成彩色面条。黄的、绿的、红的,七彩面条真美味!果果四班的宝贝们动动小手动动脑筋,DIY太阳帽和相框,庆祝美好节日。果果二班的小朋友设计了自己喜欢的书包。

芽芽三班的小模特们,穿上节日的礼服走T台。

大班孩子们自由选择,设计节目单,在小舞台上各展才艺。

班级自主游戏嗨翻乐,当家做主过六一!自己设计游戏表,迷宫纸杯比一比!我们一起用心捧起童年的雨滴,我们一起用双手拥抱童年的风,我们在初夏的田野上祝愿童年的那轮月光,送无忧无虑入你的美梦。祝愿所有大朋友、小朋友六一快乐!

来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺