• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
“疫”样时刻 “童”样精彩
发布时间:2020-05-28 11:33:43 星期四   杭州网

夏日已至,万物繁茂,2020年六一儿童节已悄然而至!“疫”样时刻下的六一,孩子们会怎么过呢?

5月23、24连续两日,科海路幼儿园以五象文化中寓意“自信”的信信,开启了一场完全由幼儿“私人定制”的微节日特别活动——小脚丫·定向步行赛。活动目的在于以一种新形式的运动方式,让孩子拥抱属于自己节日的同时,亦能发展幼儿体能与智能,培养幼儿坚韧的毅力,展现乐观积极的生活态度。本次活动从步行路线的设计、打卡景点设置、比赛规则制定以及队旗、奖牌、奖品的定制,全由幼儿自主设计安排。孩子们凭借着坚定的信念和永不放弃的毅力,不仅完成了长达4.5公里的步行挑战,同时还将自己行走的累计步数通过“运动捐步”进行公益捐赠。

“疫”样时刻,“童”样精彩!科海路大一班的老师们也希望借助这个活动,祝愿每位孩子都能拥有抵抗这个世界未知凶险的健康体魄和坚定走向光明未来的自信!

来源:杭州网    作者:通讯员 施琴    编辑:陈一诺