• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
隔离不隔爱,爱心在行动
发布时间:2020-03-09 10:05:33 星期一   杭州网

专属女神们的节日来临,幼托园工会为切实做好教师的防御工作,为教师们提供生活上的便利,保障教师们的生命安全。工会主席带领工会委员们在前期网购了口罩、消毒巾、消毒免洗洗手液等防疫物品,整合成一袋袋防疫小礼物送到老师们的手中。

助农献爱心

在杭州市妇联开展“走亲连心三服务”的活动过程中,对于滞销的农副产品与淘宝网合作,开通了“杭州市妇联直播间”,将此消息通过网络平台送到了千家万户。杭州市东新实验幼托园的老师们立马行动起来,也将此消息发布在群里,马上得到了老师们的积极响应。酸甜多汁的“石壁椪柑”受到了老师们的青睐。除此之外,秋梅倒笃菜和秋梅蛋烧饭伴侣也是老师们的最爱。

慰问孤寡暖人心

疫情期间,基于学校帮扶的80多岁孤寡老人周永根一个人生活的情况,老师们将助农产品登门送到了他的手上,并嘱咐他这段时间不要出门,照顾好自己。

隔离病毒不隔离爱,越是在困难面前,越能感受到彼此的关爱。疫情还未结束,我们仍需坚守。

来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺