• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
一份特殊的“情人节礼物”
发布时间:2020-03-02 15:25:00 星期一   杭州网

2月初,杭州市东新实验幼托园党支部向全体党员发出了一封倡议书:捐一次特殊党费,为奋战在一线防疫的社区工作者们送去“阴霾”中的阳光。

接到倡议后,东新幼全体党员老师积极相应支部号召,第一时间上交党费,短短1个小时就收集完成所有党费。受疫情不能出门采购,支部委员们就想办法在线上采购,遇到一个平台物资不够,想办法多个平台一起下单,保证第一时间完成采购。2020年2月14日,疫情下这个特殊的情人节,他们为社区送上了这份别样的“情人节”礼物。同时,东新幼的多名党员老师也自发地在支付宝、红十字会等各个渠道进行了自愿募捐,为此次“战疫”做出自己力所能及的贡献。


来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺