• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
辞旧迎新,贺鼠年
发布时间:2020-01-14 17:10:22 星期二   杭州网

缘分就像是一双无形的手,让孩子们相聚在东新幼,凝聚在芽芽四班。转眼,孩子们在幼儿园已经度过了第一个学期。虽然细雨绵绵,但大家期待的心情丝毫不减。芽芽四班的小朋友和大朋友一起在幼儿园里进行了温暖快乐的迎新晚会。

晚会在充满传统文化气息的活泼可爱的幼儿唐装秀、魅力四射的妈妈旗袍秀中拉开了的序幕。晚会中不仅有让人耳目一新的幼儿才艺展示,而且还有好玩的亲子游戏。爸爸们一个个都是大力士,抱着、举着、背着用各种各样的姿势和孩子进行亲子互动。

这是孩子们第一次进入集体生活,他们站在这里,向爸爸妈妈们展示自己这一学期在幼儿园里学到的本领;他们在这里,向老师展示自己在家里拿手的本领。

瞧!孩子们脸上那灿烂的笑容,就像一个个小太阳赶走阴雨天带来的遗憾。他们手拿奖状和礼物,和爸爸妈妈、老师一起拍下一张快乐幸福的全家福,许下新的愿望。

来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺