• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
@全体东新幼的爸爸妈妈,您收到一封运动会邀请函
发布时间:2019-12-30 12:57:57 星期一   杭州网

一夜之间一份邀请函传遍了杭州市东新实验幼托园所有家长的手机。是什么邀请函传播速度竟如此快?“爸爸妈妈!快来跟我们一起运动吧!”听到宝贝们的语音邀请了吗?原来是阳光体育节暨迎新亲子运动会的邀请函。

盼望着,盼望着,属于全体孩子们的阳光体育节暨亲子运动会终于来了。

温暖的阳光映射着一张张可爱的笑脸,激情的乐曲,整齐的步伐,挥洒的汗水都是孩子们对运动的热情。

在激动人心的运动员进行曲中,孩子们正迈着自信的步伐,带着各自不同的特色精神抖擞地走来。瞧,英姿飒爽的解放军叔叔来啦,全体立正,升国旗奏国歌。

大班的哥哥姐姐们早就跃跃欲试,他们的啦啦操真是有力又整齐,他们的武术操真是帅气又有力;小中班的拉布游戏,让原本在冬日里略显萧条的操场顿时变成了五彩的海洋。七彩布带,传送的是笑声是快乐。经过激烈比拼,芽芽年级组最终夺得了冠军。

欢乐的节奏,催人奋进,美好的音符,动人心弦。今天,大家共聚一堂,共同庆祝这场冬日里的运动盛世。短暂的时光印刻住了亲子共同参与的幸福。

来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺