• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
濮小合唱团亮相中韩合唱音乐会
发布时间:2019-10-30 18:06:47 星期三   杭州网

10月27日晚,濮家小学教育集团紫阳花合唱团在杭州西湖文化广场丰马剧场举行的中韩合唱交流音乐会上精彩亮相。本次音乐交流会由杭州爱乐天使合唱团组织,杭州市濮家小学紫阳花合唱团受邀参加演出。

在王思雨、潘欣欣两位老师的带领下,濮小紫阳花合唱团的孩子们带来了精心排练的《妈妈教我一支歌》。孩子们从容镇定、忘我投入,声情并茂地演绎了这首歌曲。他们通透的声音深深感染了现场观众,赢得了大家的掌声。

这是一次中韩合唱文化的交流和融合;是一次中韩友谊的见证。在中韩合唱交流音乐会上,大家取长补短,共同进步。中韩少年合唱团携手唱响爱的旋律,相信这会成为孩子们心中一次珍贵的回忆。

来源:杭州网    作者:通讯员 徐晓丹    编辑:陈一诺