• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
帐篷游戏节 趣味定向乐
发布时间:2019-10-29 17:48:39 星期二   杭州网

盼望着,盼望着,小树叶变黄了!桂花、菊花争相斗艳!各种各样的果子也悄悄地熟了!杭州市东新实验幼托园第四届亲亲帐篷节也来了!“老师,秋天好香啊!”“秋天有红红的柿子、甜甜的雪梨、小小的栗子......”“秋天是什么颜色的?”

孩子们一起来到户外体验帐篷露营的乐趣;享受野趣游戏的快乐;品味秋季时令菜的美味;动用多感官一起摸一摸、看一看、闻一闻、听一听、尝一尝这专属于秋天的独特“味道”。

“你会搭帐篷吗?”“我不会,但我爸爸会。”“让我们一起邀请爸爸、妈妈来帮忙吧!”在爸爸妈妈的帮助下帐篷节活动终于来啦!这次帐篷节,孩子们用自己的方式庆祝活动的来临,阳光活力的拉拉操、欢乐的飞机放飞仪式。大班的孩子还开启了定向之旅。瞧,开幕式刚结束,他们就迫不及待的开始了定向活动了。

“我们要在哪里玩?它的地图是什么样的?”“我们一起来设计地图吧!不然所有的组一起玩要撞车了。”终于准备好了,我们开始比赛啦!孩子们相互协作,有秩序地进行定向运动。

除了趣味游戏,还有可口的美食在等着孩子们。酸甜可口的茄汁巴沙鱼、黑胡椒小牛排、田园小炒......主食和水果应有尽有,都是孩子们最爱的美味。细心的小朋友还为校长叔叔、老师、爸爸妈妈盛饭。大家一起在操场草地享用自助餐,沐浴在阳光下一起共享美食,共享爱!

美好的时光,瞬间流逝,期待下一次的帐篷节......

来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺