• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
垃圾分一分 环境美十分
发布时间:2019-10-08 15:10:00 星期二   杭州网

一个萝卜一个坑,别让垃圾跳错坑。垃圾分类,从我做起。正值祖国妈妈70周年生日之际,杭州市西湖区定山幼儿园的小朋友们化身绿色小天使,举行了一场别具意义的垃圾分类宣传活动,为建设美丽杭州贡献一份力量。

活动现场,绿色小天使们分工明确,有的负责发送图文兼并的垃圾分类宣传手册,传达垃圾分类小知识,并为本次活动做好积极宣传;有的负责垃圾分类闯关游戏,积极指导过往的大朋友小朋友;有的负责发礼品。闯关成功者可以获得来自绿色小天使通过变废为宝自制的小礼品、闲置的小物品等。

活动最后,绿色小天使们一起动手把乱扔在地的垃圾捡起来,过往的人们也都自觉把手上的垃圾扔到正确的地方。

垃圾分类人人做,垃圾分类为人人。为了祖国妈妈乃至地球妈妈更美好,让我们向这群绿色小天使们学习!

来源:杭州网    作者:通讯员 郑露    编辑:胡晨曦