• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
甜蜜大事件 成长新篇章
发布时间:2019-09-03 18:07:51 星期二   杭州网

2019年9月2日,杭州市东新实验幼托园的孩子们迎来了开学日。大班的孩子们收到了一份神秘的礼物——原来是一封老师们送给孩子们鼓励的信,老师们为孩子们送上了新的学年祝福与期盼。

芽芽大事件 甜蜜游戏多

为了让小朋友们开心来园、快乐地过渡分离焦虑期,老师们以“甜蜜”为关键词,精心为芽芽班的小朋友们设计了各种有趣的游戏。同时也邀请爸爸妈妈一同参与亲子互动,帮助小朋友们把焦虑不安通通抛到脑后,尽情享受和小伙伴们一起生活的甜蜜。

苗苗亮眼睛 变化多又多

苗苗班的孩子带着满面的笑容正式迈入了中班的大门,他们既是哥哥姐姐,又是弟弟妹妹,他们想为小班的弟弟妹妹准备小礼物。他们各显神通,有的折纸,有的舞蹈,有的唱歌……

快乐致成长 温暖你我他

孩子们用自己的行动扮演着幼儿园的小主人,制作、表演、准备了各种有趣的手工、节目、游戏等去看望幼儿园最小的朋友们,陪他们一起游戏玩耍,感受到幼儿园的温暖。

他们还用自己的方式,把对未来一年的期待写成一封封美丽的信件送向未来。

新学期意味着新的开始,属于孩子们新的学习旅程即将启程。

来源:杭州网    作者:通讯员:黄赛华    编辑:陈一诺