• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
多彩六一 快乐加倍
发布时间:2019-06-03 10:50:08 星期一   杭州网

六一节即将来临,东新实验幼托园的孩子们把自己喜欢和想玩的游戏画了下来。让我们来看看吧!


特色游戏 快乐初现

活动结合孩子们爱跑、爱跳、爱玩的特点及幼托园“七彩运动”的特色课程,针对不同年龄段的孩子分别开展小班灵巧手指节、中班快乐球球节、大班跳绳节……瞧!孩子们拿出自己的看家本领,自信十足地站在大舞台上展示了起来。

“十根油条放进油锅里啊,蹦了一根。”小班小朋友们齐声做着可爱的动作,引人哈哈大笑,真是太有趣了。灵巧手指节是小班特色活动,还能锻炼了孩子们的手指协调性。


随着动感的音乐,中班的孩子们一个个精神抖擞像极了篮球运动员,整齐的动作,努力表演着自己的“绝活”——抛接球、行进球、单手拍球、双手拍球等。



大班的孩子们迫不及待地将“看家本领”——前跳、后跳、单脚跳、跑跳、双人跳和跳大绳等各种跳绳形式一一展示。孩子们的精彩表演赢得了阵阵欢呼声!


除了这些特色游戏,还有孩子们评选出的最喜欢的游戏:打水仗、大电影、图书漂流等等,孩子们兴奋地与小伙伴们共同游戏,脸上洋溢着灿烂的笑容。



亲子游园  快乐加倍

孩子们的愿望真的好多,为了让孩子们更好地享受童年快乐游戏,幼托园根据孩子们的兴趣、发展特点及需要综合开展了更全面的“惊喜活动”——亲子游园。这不,孩子们拿着游戏卡,笑容满面的开启和爸爸妈妈的游园会。

看到一个个喜爱的小游戏,孩子们的眼睛放出了光,迫不及待的进入了DIY巧手活动、美食活动、体育游戏活动中。

瞧,他们多认真啊!小小的手不仅制作了精美的蝴蝶领结、化装面具、精致扇子手工体验快乐;还能制作各色美食:牛奶麦片、迷你饭团、水果串、芝士饼干等分享快乐;还能与爸爸妈妈共同游戏挑战困难,增添快乐。真是有趣极了!




欢乐的时光总是过的飞快,孩子们在尽情地表演、游戏、分享的同时感受表现自我与同伴共享、合作的快乐,增强了他们的自主、自信,还增进了家长和孩子的情感,孩子们度过一个快乐而有意义的节日。

让我们共同祝愿孩子们节日快乐,快乐成长吧!

来源:杭州网    作者:通讯员:黄赛华    编辑:胡晨曦