• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
绿茵场变身科技大展台 这场春雨暖阳交织的运动会不一般
发布时间:2019-04-01 11:25:39 星期一   杭州网

三月的杭城桃红柳绿,春的气息愈加浓烈,不巧烟雨朦胧,但也关不住孩子们蓬勃的朝气。3月29日,丁信小学与采荷一小共同举行了以“加油向未来,荷娃向前冲”为主题的春季运动会,这也是杭州采荷第一小学教育集团首次两校共同举行的一场运动盛会,展现了孩子们的活力与风采。

即便天空不作美,运动会依旧如火如荼地进行着。两校5000名师生齐聚一堂,伴随着激昂的旋律,运动会吉祥物荷荷、美美、童童、真真闪亮登场,寓意和美采一、留驻童真,幸福校园、笑脸如花。紧接着,绚丽多彩的喷射飞机盘旋在体育馆上空,以科技兴国为主题的入场式拉开帷幕,丁信小学三年级和采荷一小五六年级30支代表队英气勃发。有精心打造的霸气辽宁号航行跑道、充满着化学元素的小分子们迈着整齐的步伐、微信支付宝时代的二维码闪亮登场、五彩中国运动风健儿们驾着复兴号高速驶来……丁信娃们独具创意的入场设计,尽显科学风采。

来源:杭州网    作者:记者:江凌旖 通讯员:黄新萍 金乐乐    编辑:江凌旖