• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
定山幼儿园迎来“开学第一课”
发布时间:2019-02-22 14:50:00 星期五   杭州网

快乐、难忘的寒假生活已经结束,老师们将与孩子们迈进新的学期!2019年2月21日,杭州市西湖区闻裕顺学前教育集团定山幼儿园迎来了开学第一天,中大班的孩子们在音体室集合开展了“开学第一课”活动。

园长妈妈向全体小朋友送上了新年祝福和开学致辞

安全负责人张老师向孩子们上了“开学安全第一课”

在庄严的国歌中,孩子们结束了新学期第一次升国旗仪式,温柔亲切的园长妈妈向全体小朋友送上了新年祝福和开学致辞。紧接着,安全负责人张老师向孩子们上了“开学安全第一课”,从入园准备、在园一日生活,多角度、多方面生动、形象地向孩子们讲解了自我保护的方法。

幼儿生命安全一直是老师、家长非常关注的内容,也是幼儿园工作的重中之重,提高孩子的自我保护能力,让孩子学会自我保护的方法,相信通过本次活动,孩子们一定会收获多多,从点滴学习中快乐成长!

来源:杭州网    作者:通讯员 瞿佳敏    编辑:陈笛