• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
金猪报喜迎新春,欢声笑语新学期
发布时间:2019-02-21 17:23:44 星期四   杭州网

虽然冬日里的雨淅淅沥沥,但是浇不灭孩子、家长和老师们满怀喜悦的热情,过了一个快乐的寒假,我们的生活日历又翻开了崭新的一页。为了迎接小朋友们的到来,东新实验幼托园“ 欢乐的佩奇年迎新春活动一大早就开始啦!

欢天喜地唐装秀

老师们穿着唐装笑意盈盈地站在班级门口欢迎小朋友回到温暖的东新幼大家庭!红红的灯笼、红红的福字、红红的鞭炮、红红的拉花……幼儿园到处都是新年元素,孩子们的笑脸洋溢在这红红火火、喜庆祥和的节日气氛里。在各种活动中让孩子们感受民间艺术和唐装的魅力,增进热爱民族文化的情感,同时喜欢上幼儿园,喜欢过中国年!

老师送的红包里会有什么呢?孩子们早就迫不及待的打开啦!每个红包还都不一样呢!

舞龙迎新闹新春

小朋友们和家长们同心协力,挥舞龙头甩起龙尾,一条条龙活灵活现。一边的舞狮队也热闹非凡!舞龙舞狮是中国的传统文化,幼儿园希望孩子们在新年之际,感受和发扬中国传统文化,欢天喜地迎新年!

你看!狮子跟着绣球做各种动作,或腾跃,或滚动,或盘起,或穿插,不断地展示扭、挥、仰、跪、跳、摇等多种姿势,一旁还有宝贝们打鼓助阵,真是热闹极了!

来源:杭州网    作者:通讯员:黄赛华    编辑:江凌旖