• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
桃源幼儿园第七届童玩节开幕
发布时间:2018-12-19 14:57:22 星期三   杭州网

我想坐着灰姑娘的南瓜车!我想看丑小鸭变美丽的天鹅!我想去爱丽丝梦中的仙境玩一玩……说起童话,孩子们总有说不尽的奇思妙想。秘密、奇异、超时空、大冒险这些都是孩子们的活力密码。当童话遇见桃源孩子们,就有了他们最最期盼的童玩节——这个属于桃源孩子自己的大PARTY!。你听,是谁在乐呵呵地笑呢?是桃娃和孩子们!原来一年一度的童玩节来啦!

12月17日、18日,杭州市桃源学前教育集团两个园区热闹非凡:第七届童玩节在孩子们的欢呼中盛大开幕,这也是桃源吉祥物桃娃的第七个生日。童话王国的旋律伴着陈韫园长和吴建霞副园长的致辞奏响,吉祥物桃娃为孩子们推开了童话的大门。每年桃娃都会和孩子们一起庆祝这个属于桃源孩子的节日,陪伴着孩子们一起成长。今年,孩子们也为桃娃准备了精彩的童话主题走秀。

瞧,桃源孩子们一个个都随着主题活动的开展,变身为童话精灵。让我们一起把镜头对准淘淘乐园的第一线!

当当当,快看!香香的饼干超人正在向我们招手,让我们一起啊呜啊呜把它们都吃进小肚子里。滴滴滴,浓浓的香味把汽车王国召唤来了,各种各样的小车超人要带小朋友去轮子世界探索秘密呢!

数字精灵、爬行动物、冰雪公主、梦想家们跟着欢快的音乐来啦!他们有的自信迈步,有的拖着萌萌的身体,有的牵着王子的手,有的摆一个酷酷的造型。宝贝们都展示着自己迷人的风采,为冬日送上暖暖的祝福。

民族娃娃、红红火火的中国娃、杭州伢儿.热热闹闹得亮相了!哦,别忘了,还有一群群可爱的小兔子呢!他们随着动感的音乐蹦蹦跳跳采蘑菇、拔萝卜,他们乘坐了小火车,还赶跑了大灰狼,真是又可爱又能干呀!

西苑的童话精灵们用树叶、竹篮、树枝等等这些大自然的材料装扮着自己。孩子们根据自己班的童话主题特色,扮演起了黑猫警长、小红帽、印第安人......他们用稚嫩的动作、俏皮的表情、奇异的造型吸引着我们的双眼。

精彩的童话走秀之后,我们的桃娃举着“大手机”向桃源孩子介绍了今年的又一大重头戏:连续21天的亲子童话阅读打卡活动。爸爸妈妈可以将孩子的童言童画通过微信“小打卡”进行记录,一起陪伴孩子养成良好的阅读习惯。

童玩节里,每个班级孩子根据兴趣选择的童话主题项目活动,获得一个体验、合作、探究、交往的空间发展,在童年记忆中留下记忆深刻的一笔!本届童玩节除了精彩的童话开幕式以外,还有童话主题游园会和舌尖上的桃源美食节活动

等着孩子们,让我们继续期待吧!

来源:杭州网    作者:通讯员: 金旖 何俊俐    编辑:赵群
友荐云推荐