• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
“悦”运动,“乐”健康
发布时间:2018-12-10 10:43:21 星期一   杭州网

第19届亚运会将于2022年在杭州举行,会议将秉持“绿色、智能、节俭、文明”的办会理念。而最近热爱运动的杭州市贾家弄幼儿园全体小朋友们也秉持着“阳光绿色、健康生活”的生活态度,开启了第十三届惊天“动”地的健康节。看!大浒园区、塘河园区及贾家弄园区三个园区的分会场开幕式活动热火朝天!

预备:“动” 人心魄篇

“你最喜欢什么运动?将你喜欢的运动记录下来!”今日一入园,贾家弄幼儿园所有的小朋友在家长、教师的陪伴下带着自己的打卡工具进行“运动”签到,通过涂鸦、手绘的方式记录自己的运动畅想。


 准备:“动”人心魄篇

听着哨声、迈着大步,各个训练有素的运动“部队”陆续进场。塘河园区和贾家弄园区的小朋友们带着自己最喜爱的运动器械、排着整齐的队列陆续入场。大浒园区邀请到了集团的健康、运动形象“乐乐兔”,乐乐兔带着小乐乐兔和运动员们一起进行宣誓并将火炬传递,热火朝天的拉开了健康月的序幕。


 启动:“动”天惊地篇

令人期待的开幕仪式开始了,三园区的分会场都以自己的园区的特色开场。大浒园区的男教师曹辉老师和幼儿一起表演了功夫操,用肢体传达了运动的重要。塘河园区的各位爸爸们也不甘示弱,卷起袖子、迈起步子、摆起姿势在小朋友强烈的加油声中展示了爸爸们的个人风采。贾家弄园区的幼儿则带上徒步小包、整好徒步心态,放飞了自己的运动心愿纸飞机。


以运动为本,从现在出发。本次贾家弄幼儿园的健康月如火如荼的开启了。在健康月中,爸爸参与式晨间、运动游戏嘉年华、亲子定向徒步走、玩转健康大主题……在这富具趣味的游戏中,家长、幼儿、教师三位一体共同参与贾家弄幼儿园的特色运动节中,让所有贾幼人“悦”运动,“乐”健康!

来源:杭州网    作者:通讯员 张梦逸    编辑:陈笛
友荐云推荐