• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
米奇米妮主题亲子运动会
发布时间:2018-11-14 10:54:13 星期三   杭州网

钱江湾幼儿园一年一度的运动会终于到来啦,今年小一班的主题是米奇米妮秀!周六一大早,湾湾小一班的孩子们就在爸爸妈妈的带领下迫不及待的来到了运动会场地。

瞧,他们整齐的红色班服、可爱的米奇帽子和亮闪闪的手环。

幼儿园请了两位家长扮演米奇米妮,米奇是位妈妈,举着牌子走在最前面。米妮则是一位活泼的爸爸,撒开了欢儿,又蹦又跳,带领孩子们表演,欢乐极了!

走过主席台,孩子们用响亮的声音喊出口号,还配上了好看的动作。

别看我们年纪小,表演起来可是很像样子的!

爬溜溜布!这是我们最喜欢的亲子活动啦!爸爸们快顶上,宝贝们快加油!

集体活动结束,有趣的“游园会”开始啦!为了让孩子们玩得尽兴,幼儿园做足了准备,整个操场和篮球场都是游戏场地,布置满了各种难度不同的游戏。孩子们在爸爸妈妈的带领下“一哄而散”,带着游戏卡从操场这头一路玩到操场那头,又跑又跳,又钻又爬,出了一身汗!看,这是“通关”后赢得的奖励,已经开心的玩起来了!

 

来源:杭州网    作者:通讯员:赵婷 杨婉兰    编辑:江凌旖
友荐云推荐