• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
杭州市东新实验幼托园开展秋游活动
发布时间:2018-11-02 15:36:20 星期五   

秋游啦!东新实验幼托园小中班的孩子们一走进自然博物馆,就被展厅中一只巨大的的恐龙吸引住了,这些生活在侏罗纪时代的生物,让宝贝们感受到大自然的神奇与悠久的历史,在生物展厅,宝贝们在模拟海洋馆里看到各式各样的海底生物标本,鲨鱼、蓝鲸、海龟等,并且在讲解员老师的解说下,了解到各种生物的独特生存方式,小朋友们在知识的海洋里遨游着,充满了无限好奇与兴趣。

大班的孩子来到了浙江省博物馆,一进入博物馆,孩子们马上被丰富多样的文物、生动形象的场景、音容并茂的视频所吸引,迫不及待地投入到了这次历史文化之旅。在老师的带领下,孩子们欣赏了浙江的古代建筑,领略了浙江的历史风貌,了解了浙江的文化底蕴。孩子们沉醉于遥远的良渚文明,流连于古朴的江南乡情。一时间,展厅中涌现出了“十万个为什么”,老师们用生动易懂的语言耐心地一一作答,让孩子们在视听感官的双重影响下为浙江感到自豪,升华了热爱家乡的情感

哪里有孩子哪里就有欢乐的游戏,你瞧!孩子们都沉浸在大自然的乐趣中。并进行了各种有趣的小游戏!

到了吃午饭的时间,孩子们非常开心地在野外聚餐,自己铺上地垫,高高兴兴的与自己的好伙伴分享自己的食物,他们边吃边谈着今天自己最感兴趣的事情。

孩子们还是一名“环保小卫士”呢!在草坪上野餐、奔跑,却不忘爱护环境,食品包装袋以及吃剩下的瓜皮纸屑被收在垃圾袋里,等到野餐结束,孩子们一起把放入垃圾桶内,为爱护环境尽了自己的一份力量。

快乐的秋游结束啦!但是东新幼的孩子们对大自然变化的发现和对生活的探索一直都还在继续……

来源:    作者:通讯员:黄赛华    编辑:赵群
友荐云推荐