• 合作热线: 0571-85053379
  • 合作邮箱: 14633040@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 教育聚焦
浙江首轮单招录毕!今天还有征求志愿
发布时间:2024-07-08 17:08:26 星期一   浙江考试

浙江2024年单独考试招生首轮平行志愿投档录取结束,考生即可查询自己的录取情况。未录取考生,今日可填报征求志愿。

录取情况怎么查

1.浙江考试网站

考生可进入浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)“考生办事”栏目,登录“浙江省高校招生考试信息管理系统”,凭身份证号和密码查询自己的录取情况。

2.浙江考试微信

考生可通过浙江考试微信公众号“招考查询”菜单“2024单招录取”,凭身份证号和密码查询自己的录取情况。

征求志愿怎么填

本轮投档录取后,单独考试招生还有部分院校、专业未完成招生计划,将进行征求志愿。相应类别尚未录取的线上考生均可填报征求志愿。

填报时间:7月8日8:30—17:30

填报网站:浙江省教育考试院网站

(www.zjzs.net)“考生办事”栏目

填报前,考生需登录浙江省教育考试院网站“浙江省高校招生考试信息管理系统”,点击“计划查询”查看和下载可填报的院校、专业信息。

征求志愿实行专业平行志愿,考生可填报不超过30个志愿,跨类别填报的志愿无效。专业平行志愿每一轮投档只投一次,在前一轮投档未被录取的考生,如果在本轮填报时还想填报前一轮志愿的院校专业,仍须重新填报。

征求志愿填报系统将于7月8日17:30关闭,逾时不受理,请考生尽量提早填报。填报后,考生可通过系统中的“查看志愿”功能查看确认自己所填报的征求志愿,以免由于填报不成功而错过本次机会。

接下来,单独考试招生征求志愿将于7月9日投档录取,预计考生可于7月9日晚查看最终录取结果。

来源:浙江考试    作者:    编辑:吴宇航
浙江2024年单独考试招生首轮平行志愿投档录取结束,考生即可查询自己的录取情况。未录取考生,今日可填报征求志愿。