• 合作热线: 0571-85053379
  • 合作邮箱: 14633040@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 教育聚焦
杭州市区高中统招第一批分数线公布!
发布时间:2024-07-08 17:08:26 星期一   杭州教育发布

今天下午,2024年杭州市区(上城区、拱墅区、西湖区、滨江区、钱塘区和西湖风景名胜区,下同)各类高中集中统一招生第一批录取学校(含萧山区、余杭区、临平区、富阳区、临安区面向市区等额招生的学校)的投档录取工作结束,各校录取分数线已经产生。

集中统一招生第一批录取学校分数线

图片

各校录取名单及投档录取最后一位考生的相关成绩信息等正在杭州市教育局官网(edu.hangzhou.gov.cn,下同)直播平台陆续公布中。

今天17:00,考生可登录杭州市区各类高中招生信息管理系统(www.hzjyks.net是唯一网址,下同)查询录取结果,各学校录取名单同步公布在杭州市教育局官网“招生考试”栏目。

第一批补报志愿

图片

未被录取的568分(含)以上的考生,可于7月8日18:00—7月9日12:00登录杭州市区各类高中招生信息管理系统补报志愿;7月9日下午将完成第一批补报志愿的投档录取,当天18:00后可查询补报录取结果。

集中统一招生第二批录取

原定于7月11日进行的集中统一第二批录取,将提前到7月10日上午进行,请考生和家长关注杭州教育发布有关公告。

来源:杭州教育发布    作者:    编辑:吴宇航
2024年杭州市区各类高中集中统一招生第一批录取学校的投档录取工作结束,各校录取分数线已经产生。