• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 教育聚焦
你录了吗,高考普通类首段平行录取即可查询!二段考生周末填报志愿
发布时间:2021-07-22 09:21:45 星期四   浙江考试

浙江考试消息:浙江省2021年高考普通类首段平行志愿录检结束。考生们即可查询自己的录取状态。

录取状态查询方式

方式一:浙江考试官网

考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)相关系统,凭身份证号和密码查询自己的录取状态。

方式二:浙江考试微信

考生可通过浙江考试微信公众号“招考查询”菜单点击“2021高考录取”,凭身份证号和密码查询自己的录取状态。

一段线上尚未录取的考生,可参与第二段平行志愿填报及投档录取。

本周末填报二段平行志愿

本轮平行录取后,我省将统一公布剩余的高校专业招生计划,考生可于7月22日上午起,登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)“高考志愿填报服务专窗”-“计划查询”栏目或直接进入“浙江省高校招生考试信息管理系统”中查看、下载本次可填报的高校专业计划。

7月24日8:30至7月25日17:30,普通类第二段、艺术类第二批第二段、体育类第二段线上考生,可登录浙江省教育考试院网站填报平行志愿,请提前做好准备。

来源:浙江考试    作者:    编辑:陈笛