• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 教育聚焦
本周六 浙江省3.9万余考生参加这场考试 考前提醒来啦!
发布时间:2020-06-04 09:51:12 星期四   资料/杭州市教育考试院、浙江考试

6月6日,浙江省2020年普通高校招生专升本考试即将开考,今年我省共有3.9万余考生赴考。受新冠疫情影响,今年新增了疫情防控的规定和要求。

具体考试科目及时间安排如下:

考试小贴士

考生凭准考证(网上自行打印)、身份证,按规定时间和地点参加考试。入场考试前,考生须接受健康码核验、检测体温,并主动接受监考员按规定进行的身份验证和对随身物品等的必要检查。

入场可携带2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮等必需的考试用品,其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。

迟到15分钟后,不准进入考点参加当科目考试,交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。不准将试卷、答题纸或草稿纸带出考场。

非考试时段考生应佩戴口罩、有序排队,相互保持1米以上间距,不扎堆聚集聊天。养成勤洗手习惯,打喷嚏或咳嗽时要用纸巾、手绢、衣袖等遮挡。除考生本人外其他人员一律不得进入考点。

关于疫情防控方面的具体要求,考生可点“6月6日专升本考试,考生需提前准备这些”了解详情。

来源:资料/杭州市教育考试院、浙江考试    作者:杭州发布    编辑:陈笛