• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 教育聚焦
江干区:同一教育集团 独孤求败
发布时间:2020-05-20 10:21:06 星期三   每日商报


每日商报 提起江干区的民办学校,大多数人第一反应就是采荷实验,这是一所老牌的民办初中,近几年交出的中考成绩也是响当当。

这所民办初中,目前隶属于采荷实验教育集团,同一集团下,还有一所民办小学,采荷实验学校小学部,是从2018年开始招生的。

除这两所学校外,江干区还有一所民办学校——杭州国泰外语艺术学校。学校更偏向于艺术类,且是全寄宿制学校。

采荷实验学校小学部 提倡有效学习,斯坦福英语是学校的特色之一

隶属于采荷实验教育集团,2018年开始招生。提倡有效学习,斯坦福英语是学校的特色之一。与采荷实验学校课程一体,师资共享,小学部有不少骨干教师是从采荷实验学校过去的。

【招生信息】

与去年一样,计划招收2个班,共60名学生。

【服务信息】

学校地址:艮北新城七堡杨柳郡住宅三区内

采荷实验学校

让每个同学都有效学习

创办于1999年。2002年开始独立办学,由全国先进工作者,省特级教师何志英担任校长。

学校教育理念是“让每一位同学都有效学习”,努力促进学生行为规范的自律内化、知识能力的自主建构、个性特长的自赏张扬。

学校除引入“斯坦福”英语外,与浙大教授合作,创建能让学生模拟各种气候,开展植物栽培试验与研究的人工气候室等。

【招生信息】

今年学校的招生人数还没有发布,去年招收了10个班的学生,共400名。

【服务信息】

学校微信公众号:杭州市采荷实验学校

学校网址:http://chsyxx.jgedu.net.cn/

来源:每日商报    作者:记者 严斐 整理    编辑:陈笛