• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道
杭州中考昨日收官 7月5日可查分
发布时间:2020-06-28 08:58:37 星期日   每日商报

杭州中考昨日收官,杭州市教育考试院已发布各科试题及答案,接下来的查分及录取进程如下:

7月5日,10点后考生可登录杭州市区各类高中招生信息管理系统(www.hzjyks.net唯一指定网站)查询中考成绩;对成绩有疑问的学生,17点前在杭州教育考试网(www.hzjyks.net)办理申请中考成绩查对手续。

7月7日,考生登录杭州教育考试网查看成绩查对结果;下午,考生向所在学校(个别生向所在联考区)领取中考成绩卡。

7月8日,中本一体试点批录取。

7月9日,集中统一招生提前批(特长生、中外合作班、特色班)录取。

7月11日,公布市区各类高中集中统一招生第一、二批次最低录取控制分数线。

7月12日至13日,第一批招生录取。

7月14日至16日,第二批招生录取。

7月17日,各类高中招生市场(未完成招生计划的普高、职高、技校、中专参加)。


来源:每日商报    作者:记者 夏莹    编辑:陈一诺