• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道
下城民办教育协会党委举行换届 未来打造“两新党建”金名片
发布时间:2019-09-20 09:44:02 星期五   杭州日报

杭州日报讯(记者 王洁)昨日,下城区民办教育协会党委举行了换届选举。现场,下城区民办学校、民办教育培训机构400余名党员,庄重地行使权力,票选出新一届协会党委委员。

在选举计票的间隙,党委还邀请公羊会创始人何军,苍南县壹加壹民防救援中心理事长、主任张炳钩,“中国青年五四奖章”获得者忻皓以及下城区民办教育协会党委下属优秀企业家纳思教育创始人尹振亚等嘉宾,以“公益”“青春”“使命担当”“党建引领、企业发展”为主题做了分享,让青年党员们感觉收获满满。

作为浙江省首个民办教育协会党委,近年来下城区民办教育协会党委不断创新。如围绕杭州打造“全国数字经济第一城”行动,开展了“E建言”活动,为民办教育数字化建设建言献策。“展望未来,协会党委将在加强基层党建的道路上继续走出教育特色,突出下城气质,显出两新风采,积极打造两新党建金名片。”下城区民办教育协会党委书记曹辉说,未来还将加强党委下属民办学校教师的师德师风建设,提升教育教学水平,打造一批人民满意学校,培养一批优秀知名企业,培养一批行业领军人才,塑造一批基层明星党员。

来源:杭州日报    作者:记者 王洁    编辑:陈笛