• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道
2019年国家职业资格 全省统一鉴定开始报名
发布时间:2019-09-11 10:22:47 星期三   每日商报

商报讯(通讯员 周曦 记者 邹冉)从事企业人力资源管理师(四至一级)以及职业一级的:劳动关系协调员、电工、钳工、车工、铣工、中式烹调师、汽车维修工、焊工,2019年国家职业资格全省统一鉴定从即日起开始报名。

据了解,本次报名采取网络报名的形式,网上报名截止时间为9月23日,缴费截止时间为10月8日,鉴定时间为11月16日。二级企业人力资源管理师综合评审时间一般在理论、实操鉴定结束后一周内完成,具体以准考证显示时间为准。

考生需要登录“浙江省职业能力建设网”(http://www.zjhrss.gov.cn/col/col1453803/index.html)进入网上报名或直接登录“浙江政务服务网”(http://hz.zjzwfw.gov.cn),选择“申报省级职业技能鉴定”事项在线办理,按规定填写个人申报信息,上传相关佐证材料。

个人直接报名的考生网上申报时,报名机构选择“杭州市职业技能鉴定指导中心”。

来源:每日商报    作者:通讯员 周曦 记者 邹冉    编辑:陈笛