• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道
杭州市东园婴幼园东园分园化身垃圾分类小达人
发布时间:2019-09-09 10:00:11 星期一   都市快报

都市快报(记者 赵月华通讯员 陈言 俞杭宏 邱雪丹)

9月2日,杭州市东园婴幼园东园分园老师们为返校的孩子们准备了一场主题为“科学小达人之垃圾分类”的欢迎仪式。老师们纷纷变身颜色亮丽的“分类垃圾桶”,热情满满地在校门口等待孩子们入园。小朋友各自选择代表不同垃圾的小卡片,在父母和老师的协助下找到相对应的“垃圾桶”,把卡片贴在老师身上。之后,每位小朋友都和家长一起签署了《垃圾分类倡议书》,承诺从身边做起,积极做好垃圾分类。

幼儿园中班老师胡二平说:“每个学期的开学日幼儿园都会设计不同主题的欢迎仪式,我们希望以这场活动为契机,在孩子心里埋下环保的种子。”

来源:都市快报    作者:记者 赵月华通讯员 陈言 俞杭宏 邱雪丹    编辑:陈笛