• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
杭州采荷实验学校开展“垃圾分类我先行”活动
发布时间:2019-07-08 11:27:43 星期一   杭州网


近期,上海推行了“史上最严”垃圾条例,由原来的“其他垃圾,可回收垃,厨余垃圾,有害垃圾”,变成了“干垃圾,湿垃圾,有害垃圾,可回收物”,可见垃圾分类制度是非常重要的。

7月4日下午,杭州采荷实验学校802班阳光假日小队来到位于江干区的三新家园开展“垃圾分类我先行”活动。经过向社区人员学习、了解了垃圾分类的新标准并参观了社区的垃圾分类设施后,同学们通过分发宣传单、动画视频等形式向居民,特别是老人宣传垃圾分类相关知识和重要意义,得到了居民的一致好评。

活动结束后,同学们纷纷表示,要践行环保理念,从我做起,认真进行垃圾分类,共建美好生活环境。

来源:杭州网    作者:通讯员 洪桑妮    编辑:陈笛