• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
留下你的足迹,放心去飞
发布时间:2019-07-05 13:24:56 星期五   杭州网

近日,杭州市贾家弄幼儿园2018届大班的孩子们迎来了人生中第一个毕业典礼。

典礼现场播放了孩子们三年成长的点点滴滴,三年的幼儿园生活有欢笑、有泪水、有喜悦、有收获,每一个孩子都留下了自己成长的足迹。

一首《毕业诗》、一曲《毕业歌》将大家缓缓带入了毕业仪式的氛围之中,唱出孩子们成长的心声,也道出了老师无尽的思念。节目精彩纷呈,男生和女生都各自发挥和表现着自己擅长领域的表演,有舞蹈、武术、手语、走秀等等,老师和孩子们也有互动节目,家长更是积极参与、献歌献舞,将毕业典礼推向了高潮。大家用真情表演回忆着在幼儿园共同成长的点点滴滴,充分感受到了贾家弄幼儿园孩子们的幸福成长。

舞蹈《天天向上》

家长《尬舞》

《快乐篮球》

孩子们的拥抱、亲吻和言语表达了对幼儿园的不舍与留念,家长代表们发自内心的感慨也充满了无限的感激和敬意,感动了在场的每一个人。在激烈的掌声中,孩子们接过了园长妈妈颁发的毕业证书,园长妈妈和贾家弄幼儿园的老师们带给了孩子们最美好的祝愿和祝福,孩子们为辛勤付出的他们送上了感恩的鲜花,真诚的感恩和美好的祝愿将携手共进孩子们幸福、快乐的成长!

园长妈妈致辞

全体合唱《最好的未来

来源:杭州网    作者:通讯员 沈琴 余静    编辑:胡晨曦