• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
东新实验幼托园举办“点亮童心,放飞梦想”毕业典礼
发布时间:2019-07-01 15:57:21 星期一   杭州网

2019年6月28日,对于杭州市东新实验幼托园全体果果班的孩子来说是一个难忘而又特别的日子——他们毕业啦!

幼儿园举行了主题为“点亮童心,放飞梦想”的毕业汇报演出,全体老师、孩子以及家长齐聚一堂,共同回顾孩子成长足迹,分享美好的时刻。

一首由全体大班幼儿朗诵的《毕业诗》拉开了毕业典礼的序幕,孩子们将声声感谢化作美丽的诗篇,献给可亲可敬的老师、阿姨和爸爸妈妈们。

东新实验幼托园致力于打造阳光、健康特色品牌,班班有特色,个个有特长。啦啦操、童话剧、舞蹈……在演出活动中,小朋友们身着绚丽的盛装,伴随着轻松愉快的音乐,为大家呈现了一个个内容丰富、动感激情的体育特色串烧节目。

在毕业典礼上,每个孩子得到了人生中的第一本毕业证书。结束意味着新的开始,属于孩子们新的学习旅程即将开始。



来源:杭州网    作者:通讯员 黄赛华    编辑:陈一诺