• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
拥抱自然 一起踏青趣
发布时间:2019-06-26 11:43:16 星期三   杭州网

 近日,杭州市万家星城幼儿园“快乐宝贝”亲子俱乐部的宝宝和家长们走进城北体育公园,在大自然的怀抱中,感受生活,感受亲子踏青的乐趣。

一只废旧的背心塑料袋,一根彩绳、一些装饰的彩色纸,在亲子园老师的指导下,宝宝和爸爸妈妈共同制作,瞧!小兔风筝、小猫风筝、小狗风筝等等和宝贝们的笑脸一样,为大自然增添一抹别样的趣味!

“快乐传球”、袋鼠跳跳跳,最值得一提的就是亲子揪尾巴,爸爸妈妈背着装着尾巴的宝宝,围成一个大圆圈,一场尾巴争夺战如火如荼地开展着!

亲子踏青既可以让幼儿在大自然中体验生活的美好,又让家长有一个放松和子女亲近的机会。同时将环保教育渗透到亲子教育中,让家长们陪伴孩子慧生活·慧成长!

来源:杭州网    作者:通讯员:陈东东    编辑:胡晨曦