• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
有温度的课堂——大关小学教育集团王咏梅老师
发布时间:2019-06-25 16:18:25 星期二   杭州网

在大关小学教育集团的王咏梅老师眼中,课堂是有温度的,是有爱有张力的灵魂之旅。

近年来,她积极开发学校美善系列课程,大胆创新、整合编辑学校1-6年级原创阅读教程、礼仪起步教程、主持与口才演讲教程等。在每一个教学转折点,在课堂上带着孩子们的梦想,快乐起飞并共同寻找最适合、最领先的教学发展区。教学之余,擅长艺术,积极跨界。

曾经的王咏梅,是个“不折不扣”的语文教师,带领学生在课堂上认真说话、认真写字,把课文演绎成生动有趣的生活;后来的她,是学校礼仪课程的首席开发教师,还是带领学生在课堂上认真说话、认真问好、认真做事;现在的王咏梅,还是艺术节目的编创老师,依然带领学生在课堂上认真演剧、认真主持、认真表演。

学生和家长说,王咏梅通过课堂的细心教学,帮助学生们树立起自信,克服了心中的胆怯,感谢之心无以言表。同事们说,王咏梅的课堂具有独特的个人风格,形式多样而不乏精彩。是学生们从知识向能力升华的乐土。

来源:杭州网    作者:    编辑:胡晨曦