• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
京都实验幼托园小朋友用画笔书写对爸爸的爱
发布时间:2019-06-17 15:27:16 星期一   杭州网

在这个快节奏的社会,很多父亲都面临着工作、生活上的种种压力,在孩子这个特殊的成长期里缺少了一份耐心和沟通,而现在的独生子女往往也是需要父亲这种交流与沟通,让他有一种被认同的感觉。 

杭州市京都实验幼托园的孩子用他们手中的画笔画下了一个个独一无二的爸爸。在孩子的画笔下爸爸是一个超能力者,每当做噩梦的时候,爸爸总是会来到梦中帮助宝贝打怪兽;在孩子的画笔下爸爸是一个全才好爸爸,会打球、会游泳、会甩大绳、当宝贝哭泣的时候爸爸会给予安慰;在孩子的画笔下,爸爸的形象比高楼大厦还要高大,不仅会走钢丝,还会练举重。

感动就在刹那间,在孩子的画笔下,老爸们对自己有了更深意义的定位。与孩子共同成长,看似平常,但绝不是一个简单的口号,而是一种理念,是一种持之以恒的行动。

只要有爱,每一天都可以是父亲节!


来源:杭州网    作者:通讯员 包保菊 丁欢    编辑:胡晨曦