• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
幼儿园里绘本与电影的奇妙相遇
发布时间:2019-06-17 15:23:05 星期一   杭州网

杭州市京都实验幼托园有那么一群孩子每天都会与他们最喜欢的绘本打交道,今天却意外的经历了一次绘本与电影的奇妙相遇。

穿越电影与绘本,让我们一起“大变身”!瞧!小朋友们换上美丽的衣服,变成了绘本和电影里的各种人物。而我们的幼儿园也有了“大变样”。

美丽的冰雪王国,奇趣的米奇妙妙屋,可爱的佩奇一家……小朋友们穿梭在绘本的世界中,开心地和好朋友们留下自己在绘本世界的印记。

童年是多姿多彩的,今天,我们和孩子们一起在电影中感受快乐,在绘本中感受美好,希望小朋友们能够健康、快乐地成长,祝你们拥有一个快乐的童年! 





来源:杭州网    作者:通讯员 包保菊 丁欢    编辑:胡晨曦