• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
花园天使送温暖——杭州市笕桥花园幼儿园团支部组织六一联谊活动
发布时间:2019-06-06 14:21:43 星期四   杭州网

为发扬美好的师德精神,更好地从孩子的视角及内心出发,在2019年六一儿童节前夕,杭州笕桥花园幼幼儿园团支部组织部分团员教师和14名花园芽儿与杭州市艮山路学校全体师生一同开展“花园天使送温暖”六一儿童节联谊活动。

5月30日上午,笕桥花园幼儿园团支部8名教师和14名大班幼儿乘坐大巴车来到杭州市艮山路学校,艮山路学校全体师生也早已在活动大厅等待着大家的到来。

活动开始,杭州市艮山路学团支部书记首先对花园老师和芽儿们的到来表示热烈的欢迎。接着,笕桥花园幼儿园团支部书记魏齐雨老师的致辞拉开了本次活动的序幕。

唱响童声

第一个节目是由笕桥花园幼儿园三名青年团员教师带来的儿歌演唱《三只猴子》和《数鸭子》。老师们用清亮的嗓音和童趣的肢体动作和艮山路的孩子们进行互动表演,孩子们不仅唱得津津有味,也情不自禁地跟着跳了起来。

演绎童趣

接下来到花园芽儿登场的时候了!笕桥花园幼儿园大班组的孩子们为哥哥姐姐精心准备了一场音乐剧表演《猫和老鼠》。俏皮机灵的可爱猫、长相可怕的凶狠猫和叽叽喳喳的小老鼠让艮山路的孩子们欣赏了一场猫和老鼠的“舞蹈盛宴”。

讲述童年

接着,由团支部三名教师给孩子们带来故事表演《三只小猪》。偷懒的猪老大、憨厚的猪老二和聪明的猪老弟最终打败了大灰狼,孩子们看得不仅掌声连连。

最后,在音乐律动《和快乐在一起》中本次活动拉下帷幕,花园老师和芽儿们为艮山路学校的孩子们送上了亲手制作的礼物。

在欢声笑语中,活动逐渐接近尾声。艮山路学校的全体师生用最热烈的掌声表达了对笕桥花园幼儿园老师和孩子们的感谢。通过本次活动,不仅给孩子们送去了温暖和欢乐,也在老师们的心中播下了爱的种子。在此,杭州市笕桥花园幼儿园全体教职工祝所有小朋友节日快乐!

 

来源:杭州网    作者:通讯员:杨莎 林怡萌 魏齐雨    编辑:胡晨曦