• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
绿化环境我能行——绿城育华瑞和幼儿园举行绿化校园活动
发布时间:2019-03-11 17:14:02 星期一   

冬天的寒意还没褪去,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了绿城育华瑞和幼儿园孩子们绿化家园的热情。今天孩子们要和老师一起种植麦冬,把幼儿园的角角落落装扮得更绿。

活动前,老师向孩子们介绍了“植树节”的来历,植树节的意义、爱护绿化的常识以及今天的种植任务。孩子们个个都听得聚精会神,都想马上加入护绿的行列,为装扮幼儿园出力。

今天的种植活动可是考验孩子们啦:挖土、运土、平整、分苗、栽种、浇水,可谓是全套活哦。快来瞧瞧孩子们劳动的身影吧!



孩子们和老师一起小心地栽下一棵棵,一排排麦冬,希望它们能把幼儿园装扮得更绿。忙碌了一上午,香泡树下披绿装。祈盼麦冬快长大,让我们的幼儿园更加绿意盎然!

来源:    作者:    编辑:陈笛