• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 中小学
温暖回家路 把福带回家——濮小蒲公英阳光小队暖心送福
发布时间:2019-01-31 10:40:03 星期四   杭州网

2019129日下午,濮家小学万家一(3)班蒲公英阳光小队的同学们来到火车东站到达层,开展一场名为“温暖回家路•把福带回家”的爱心活动。

活动开始前,志愿者王阿姨给同学们进行了专场培训,耐心讲解了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,并引导孩子们要用微笑用实际行动服务好来往旅客。

小不点儿、小调皮们瞬间长大了。他们身穿红色小马甲穿梭在人群中:“吉祥的福字送给您,祝您新年快乐!”“叔叔阿姨,请您把福带回家!”……同学们的辛勤付出也换来了旅客朋友的一张张笑脸和一句句谢谢。小小志愿者们平均年龄只有7岁,却构成了春运中一道微小又不失温暖的风景线。

来源:杭州网    作者:通讯员 姚艳华    编辑:陈笛
友荐云推荐