• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 教育频道 > 学校动态 > 幼儿园
东新实验幼托园举行新年团拜会
发布时间:2019-01-04 14:37:25 星期五   杭州网

又是一年辞旧迎新的时刻,回顾2018的感动、幸福的时光,迎接即将到来的2019。杭州市东新实验幼托园全体教职工欢聚一堂,举行了“喜迎新春团拜会”。

踏着喜庆的音乐,活动正式开始!园长妈妈来为大家送上美好的祝愿。

在声声美好的祝福中,老师们开启了一辆幸福列车,承载着平安、健康、快乐前行……

自助美食DIY

为了缓解老师工作的辛苦更好地享受生活,前期幼儿园组织全体老师到星曜堂美食课堂学习西餐礼仪及披萨制作。

老师们认真地听着糕点师介绍着披萨的制作方法,之后便大胆尝试,自己揉面、分团、制作披萨,一双双灵巧的手制作出面饼涂上酱料,撒上芝士、洋葱、蘑菇、培根披萨制作好啦!

烘烤时间是最值得期待的。不一会儿,披萨诱人的香味便从烤箱中传出。老师们看着自己制作的披萨新鲜出炉,尝着自己亲手制作的披萨饼,满满的幸福和快乐洋溢在他们的脸上。

欢乐小品乐开怀

大家翘首以盼的小品节目马上拉开帷幕,巧手老师们精心准备的道具服装会扮演出怎么样的角色呢?别急别急,我们一个一个来揭晓!

幽默诙谐和用情至深的小品演绎,表现了幼儿教师的童心、爱心和责任心,引起了全场教职工的共鸣,博得了阵阵的喝彩、热烈的掌声;其中穿插的俏皮可爱的抖音舞蹈充分地展现了老师们扎实的基本功和独特的创意,引得全场欢乐迭起,沉浸在一片欢声笑语中!

趣味游戏大放送

台上节目精彩纷呈,台下观众捧腹大笑;台上节目一个接着一个,让人应接不暇,台下观众掌声欢呼声齐响,场面团圆、温馨又热闹!如果这些精彩的表演和别出新意的笑点还是没能让你笑够,别担心,我们还有更激动人心的游戏环节呢!

游戏内容丰富多彩,有考验大家反应力的“击鼓传花”、“猜歌名”;有考验团队默契及配合能力的“抖乒乓球”、“戳苹果”,游戏使整个现场始终沉浸在喜趣横生的气氛中,欢声笑语不时回荡,让大家在这欢乐的日子里,也体验着孩子们的童真和快乐。

美好祝福篇

活动接近尾声,园领导以抽奖的形式再次祝福全体教职员工在新的一年里带着美好的祝愿,乘着幸福快车,砥砺前行,快乐远航!

来源:杭州网    作者:通讯员:黄赛华    编辑:赵群
友荐云推荐